التخلص من 20 كلبا ضالا بكفر شكر بعد عقر 5 أشخاص منذ يومين

كتب: حسن صالح

التخلص من 20 كلبا ضالا بكفر شكر بعد عقر 5 أشخاص منذ يومين

التخلص من 20 كلبا ضالا بكفر شكر بعد عقر 5 أشخاص منذ يومين

أكد محمد صلاح، رئيس مركز ومدينة كفر شكر بمحافظة القليوبية، على إنه جرى التخلص من 20 كلبا ضالا في عدد من الشوارع، والميادين، والتجمعات السكنية في حملة مكبرة للحفاظ على الصحة، والبيئة والعامة وذلك بالتنسيق مع الدكتورة أمل العسيلي، وكيل وزارة الطب البيطري بالمحافظة.

وأضاف صلاح في تصريحات صحفية، أن هذه الحملة جاءت في إطار مكافحة مرض السعار، والتخلص من الكلاب الضالة بمادة الأستركنين، مشيرا أن الحملة ركزت على التجمعات السكنية التي تكثر فيها الكلاب الضالة خاصة بالمناطق مترامية الأطراف وخصوصًا قرى الوحدة المحلية بالمنشاة الكبرى.

وأشار إلى أنه جرى تشكيل لجنة متخصصة من الرقابة والمتابعة، والطب البيطري لرصد أي كلاب ضالة تهدد حياة المواطنين والمارة بالشوارع والتخلص منها، قانونا طبقا لتعليمات اللواء محمود عشماوي محافظ القليوبية.


مواضيع متعلقة