بالفيديو| امرأة تطلق النار على لص مسلح أمام مدرسة للأطفال بالبرازيل
بالفيديو| امرأة تطلق النار على لص مسلح أمام مدرسة للأطفال بالبرازيل
أطلقت والدة أحد التلاميذ النار على لص أشهر سلاحه الناري في وجه مجموعة من أولياء الأمور، بهدف سرقة أحدهم أثناء انتظارهم برفقة أبنائهم خارج مدرسة في البرازيل.
وأظهر الفيديو، الذي صورته كاميرات المراقبة المثبتة خارج المدرسة، لحظة إطلاق "كاتيا دا سيلفا ساستري" والتي تعمل ضابطة شرطة وكانت خارج وقت خدمتها، ثلالث طلقات نارية على "إيليفلتون نيفيز مورير" البالغ من العمر 21 عاماً بعد ثوان قليلة من شنه الهجوم على حشد من أولياء الأمور والتلاميذ، وفقًا لـ"موقع 24" الإماراتي.
وسقط الشاب بعد أن تلقى أول رصاصة، على ممر المشاة، قبل أن يتلقى رصاصتين أخريين في ساقيه.
وفارق المشتبه به الحياة بعد نقله إلى المستشفى إثر الإصابات التي تعرض لها أثناء الحادث الذي وقع يوم السبت في مدينة ساو باولو البرازيلية.
وقالت كاتيا إنها توجهت برفقة ابنتها، البالغة من العمر سبع سنوات، لحضور احتفال بمناسبة عيد الأم في المدرسة، عندما وقعت الحادثة، وأنها أطلقت النار على اللص خشية قيامه باستهداف أولياء الأمور وأطفالهم بسلاحه الناري.
وأضافت: "اضطررت للتحرك بسرعة، لإنهاء الخطر الذي كان يشكله اللص ومنعه من إيذاء المتواجدين في المكان".
من جهتها قدمت إدارة المدرسة الشكر للضابطة، وعبّرت عن سرورها لوجودها في المكان أثناء الحادث.