صحة كفر الشيخ: إدراج مستشفى الحامول ضمن خطة إحلال وتجديد 2018-2019

كتب: سمر عبد الرحمن

صحة كفر الشيخ: إدراج مستشفى الحامول ضمن خطة إحلال وتجديد 2018-2019

صحة كفر الشيخ: إدراج مستشفى الحامول ضمن خطة إحلال وتجديد 2018-2019

اطمأنت الدكتورة لميس المعداوي، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، يرافقها المهندسة عايدة ماضي، رئيس مركز ومدينة الحامول، على توافر الأدوية والمستلزمات الطبية، بمستشفى الحامول المركزي، بحضور الدكتور أحمد مصباح، مدير المستشفى، وعدداً من القيادات الطبية.

وتفقدت وكيل صحة كفر الشيخ، أقسام المستشفى المختلفة، معلنة دعمه بالمستلزامت الطبية التي يحتاجها، إلى جانب توفير بعض الأدوية، كما أعلنت عن دخول المستشفى في خطة الإحلال والتجديد للعام المالي 2018-2019، ودعم المستشفى بعدداً من الأطباء لسد العجز في بعض التخصصات، كما اطلعت على دفاتر النوبتجية ومراجعة أطقم النوبتجية، مشددة على تواجد الأطباء والتمريض والالتزام بالنوبتجيات.

وكانت رئيس مدينة الحامول، أطلقت حملة للتبرعات بالمستلزمات الطبية وبعض الأدوية لتدعيم قسم الاستقبال بالمستشفى، وتبرع بعض رجال الأعمال بـ"سرنجات" بجميع أنواعها، وأيضًا "قفازات وأقنعة وقسطرة"، بالإضافة إلى بعض الأدوية المستخدمة في قسم الاستقبال.

 


مواضيع متعلقة