بالفيديو| برازيلي شق رأسه سكين ضخم دون أي مضاعفات
بالفيديو| برازيلي شق رأسه سكين ضخم دون أي مضاعفات
- التواصل الاجتماعي
- السطو المسلح
- مقطع الفيديو
- وسائل التواصل
- التواصل الاجتماعي
- السطو المسلح
- مقطع الفيديو
- وسائل التواصل
في فيديو مثير للدهشة، ظهر رجل برازيلي يسير بشكل طبيعي وسكين ضخم عالق برأسه.
انتشر مقطع الفيديو على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث نجا رجل يدعى "بيدرو فيريرا"، 34 عامًا، ولم يعلنِ من أي مضاعفات على المدى الطويل بأعجوبة، بعد أن أزال الجراحون في مستشفى "ريستوريشن" في مدينة "ريسيفي" بالبرازيل، السكين الضخم خلال عملية دامت 5 ساعات، ولفوا الضمادات على كامل رأسه.

ذُهل الأطباء عند وصول "بيدرو" حيث كان واعيًا ويتحدث بشكل طبيعي، حيث ذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية، أنه تم نقله من مستشفى المدينة إلى جناح، حيث استقرت حالته، وعاد إلى زنزانته لاستكمال عقوبته بالسطو المسلح.
وكان "بيدرو" متورطًا في عراك مع سجين آخر، وعلى الرغم من أنه تعرّف على مهاجمه، إلا أنه رفض الإفصاح عن سبب الاعتداء، وقال للشرطة: "أبلغني أحد السجناء أن أذهب إلى زنزانة أنطونيو، وعندما وصلت إلى هناك، طُعنت في رأسي بالسكين".

وظهرت السكين في الجانب الأيمن من رأسه وعلى بعد سنتيمترات من صدغه وعينه، ولكن الأطباء يؤكدون أن حالته مستقرة وليس هناك أي قلق بشأن صحته.