شاومينج يفشل في الوصول لامتحانات الأزهر اليوم.. والطلاب يهاجمونه
شاومينج يفشل في الوصول لامتحانات الأزهر اليوم.. والطلاب يهاجمونه
- الثانوية الأزهرية
- رئيس قطاع المعاهد الأزهرية
- أبناء
- أجهزة
- اللجان
- شاومينج
- النصاب
- الثانوية الأزهرية
- رئيس قطاع المعاهد الأزهرية
- أبناء
- أجهزة
- اللجان
- شاومينج
- النصاب
فشلت صفحات الغش في الامتحانات في الوصول لامتحان اللجنة الأولى من الثانوية الأزهرية اليوم، والذي كان في مادة الفقه، ولم تنشر الصفحات أية اسئلة أو إجابات تتعلق بالامتحان رغم انتهاء اللجنة.
من ناحية أخرى، هاجم عدد من الطلاب صفحة "شاومينج" بعدة تدوينات متهمين القائمين على الصفحة بالنصب والفشل في تسريب الامتحانات، وبأنه كذاب ونصاب وأن من يقومون بالتعليق على تدويناته بالشكر حسابات مضروبة ومكذوبة ليجمل صورته.
وقال الشيخ صالح عباس، رئيس قطاع المعاهد الأزهرية لـ"الوطن": "أكدنا لأبناءنا الطلاب مرارًا أنه هذه الصفحات وسيلة نصب واستيلاء على الأموال ليس أكثر".
وأضاف عباس، نؤكد للجميع أن أحدًا لن يستطيع اختراق إجراءاتنا التأمينية لأوراق الأسئلة والإجابة، ولا توجد هواتف داخل اللجان بعد استخدام أجهزة خاصة باكتشافها، وأثق أن أبناءنا انصرفوا عن مثل تلك الأمور، فقد وفرنا لهم مناخًا متميزًا ليبرزوا جهدهم ويتميزوا ونحن لا نريد منهم سوى أن يكونوا متميزين ومتفوقين.
