بالفيديو| سيارة جديدة لا تحتاج رخصة قيادة.. تعرف عليها
بالفيديو| سيارة جديدة لا تحتاج رخصة قيادة.. تعرف عليها
- الدرجة الأولى
- السيارة الطائرة
- الشركة المنتجة
- النسخة الجديدة
- الولايات المتحدة
- رخصة قيادة
- سكاى نيوز عربية
- مقطع فيديو
- أحدث
- أشخاص
- الدرجة الأولى
- السيارة الطائرة
- الشركة المنتجة
- النسخة الجديدة
- الولايات المتحدة
- رخصة قيادة
- سكاى نيوز عربية
- مقطع فيديو
- أحدث
- أشخاص
كشفت شركة "كيتي هوك" الأمريكية عن أحدث نسخة من سيارتها الطائرة، التي يمكن التحليق بها دون الحاجة إلى رخصة قيادة.
ونشر مؤسس الشركة، بحسب موقع "سكاى نيوز عربية"، مقطع فيديو يظهر السيارة الطائرة المسماة "فلير" أثناء اختبارها فوق أحد الأنهار في الولايات المتحدة.
وتقول الشركة المنتجة إن السيارة الطائرة تحتاج لساعة واحدة فقط لتدريب الأشخاص قبل السماح لهم بالإقلاع بها.
و"فلير" مزودة بـ10 مراوح على أجنحتها الثابتة، ورغم ذلك لديها القدرة على الهبوط والإقلاع كما الطائرات المروحية.
كانت "كيتي هوك" كشفت عن نسخة سابقة من السيارة الطائرة "فلير" العام الماضي، لكن النسخة الجديدة تبدو أكثر لمعانا وشبيه بالدراجة البحرية (جيت سكي).
والطائرة الجديدة تتسع لشخص واحد، ويمكنها التحليق لمدة 20 دقيقة تقطع خلالها 32 كيلومترا.
والغاية من وراء إنتاج "فلير"، حسب الشركة، هو ترفيهي بالدرجة الأولى، حيث من المتوقع أن تحلق فوق المياه وفي المناطق غير المزدحمة.
وقالت الشركة المنتجة إن السيارة الطائرة متوفرة متوافر للطلب المسبق، لكنها لم تكشف عن السعر.