هوادج الجمال في مسيرات بشوارع القصير للاحتفال بالعيد

كتب: صلاح عبد الله

هوادج الجمال في مسيرات بشوارع القصير للاحتفال بالعيد

هوادج الجمال في مسيرات بشوارع القصير للاحتفال بالعيد

احتفل الآلاف من أبناء مدينة القصير بالبحر الأحمر بعيد الفطر المبارك على طريقتهم الخاصة، معبرين عن فرحتهم بالعيد من خلال الجمال التي تحمل الهوادج على ظهورها، وسط حشد كبير من الأهالي، ومتابعة جولات الأطفال وركوب اللنشات وانطلاق رحلات قصيرة داخل مياه البحر.

وأكد اللواء يوسف الشاهد، رئيس مدينة القصير، أن المدينة لها طابع خاص في الاحتفالات بالأعياد والمناسبات كافة، ولا يتوانى في النهوض بالمدينة في توفير المتنزهات والخدمات لأهالي المدينة.

وأدى اليوم الآلاف من المواطنين بالبحر الأحمر، صلاة عيد الفطر المبارك في الساحات والمساجد التي خصصتها مديرية الأوقاف بمختلف مدن المحافظة وسط فرحة كبيرة من الأهالي.

وأكد اللواء أحمد عبدالله، محافظ البحر الأحمر، ضرورة تشكيل غرفة عمليات رئيسية بالمحافظة وغرف عمليات فرعية بمجالس المدن تابعة للغرفة الرئيسية للتواصل مع المواطنين وبحث شكواهم فورًا، والعمل على حلها من خلال غرفة عمليات مركزية بالمحافظة قائمة على مدار 24 ساعة.


مواضيع متعلقة