لغز الجريمة الغامضة بالقليوبية.. أسرة تقتل مسجل خطر بسبب 183 غرزة
لغز الجريمة الغامضة بالقليوبية.. أسرة تقتل مسجل خطر بسبب 183 غرزة
- أمن القليوبية
- الشروع فى قتل
- القبض على
- المباحث الجنائية
- جروح متفرقة
- سجل خطر
- شبرا الخيمة
- القليوبية
- مدير أمن القليوبية
- مسجل خطر
- أمن القليوبية
- الشروع فى قتل
- القبض على
- المباحث الجنائية
- جروح متفرقة
- سجل خطر
- شبرا الخيمة
- القليوبية
- مدير أمن القليوبية
- مسجل خطر
كشفت أجهزة الأمن بالقليوبية غموض واقعة مقتل مسجل خطر، وسحل صديقه والشروع في قتل ثالث، حيث تبين من التحريات أن 4 من أسرة واحدة وراء الجريمة.
وكشفت التحريات أن المتهمين كونوا "فريق إعدام" للانتقام لنجلهم، ومن أقوال أحد المتهمين، فإن القتيل اعتاد سرقة شقيقهم الأصغر وإصابته بجروح متفرقة بالجسد وأثار 183 غرزة.
وأضافت أن المتهمين أعدوا كمينا للمجني عليه وأصدقاؤه، ونفذوا الجريمة.
وألقت قوات الأمن القبض على أحد المتهمين، بمعرفة اللواء محمد الألفي مدير المباحث الجنائية، والعقيد سامح القللي مفتش المباحث، وجار البحث عن الـ3 الآخرين.
وكان اللواء إيهاب خيرت، مدير الأمن، والعقيد محمد عبد الهادي، مدير البحث الجنائي، والرائد أحمد مجدي عبد الغفار، رئيس المباحث، تلقوا إخطارا من أهالي دائرة قسم شبرا الخيمة ثان، يفيد بوجود إطلاق نار بين مجموعة من الشباب وإصابة أحدهم.
وانتقل فريق من ضباط المباحث إلى مكان البلاغ، حيث عثروا على شاب في العقد الثاني من العمر، جرى سحله في الشارع ومصاب بجروح متفرقة، وكذلك على آخر مصاب في رأسه.
وبمناقشة الأهالي، كشفوا عن وجود جثة لعاطل في شقة وتبين أنها لمسجل خطر سرقات.
وتوصلت الشرطة إلى أن وراء الجريمة 4 أشخاص من أسرة واحدة، فقا لما تقدم، حيث اعترف المضبوط منهم بتفاصيل الجريمة، مؤكدا في محضر الشرطة أنهم اتفقوا على قتل الضحية للانتقام لشقيقهم الأصغر، بعدما اعتاد المجني عليه سرقته بالإكراه وضربه أمام المواطنين.