ضبط عصابة يتزعمها سائق وربة منزل للاتجار في المخدرات بالخانكة
ضبط عصابة يتزعمها سائق وربة منزل للاتجار في المخدرات بالخانكة
- ادارة البحث الجنائى
- التوك توك
- القبض على
- ترويج المخدرات
- ابو زعبل
- اتجار فى المخدرات
- مخبر سري
- ادارة البحث الجنائى
- التوك توك
- القبض على
- ترويج المخدرات
- ابو زعبل
- اتجار فى المخدرات
- مخبر سري
تمكنت مباحث القليوبية من القبض على تشكيل عصابي، يضم سائق وعاطل وربة منزل للإتجار في المخدرات بمنطقة أبو زعبل ضبط بحوزتهم 200 جرام هيروين في هيئة تذاكر ومبلغ مالي وتولت النيابة التحقيق.
وردت معلومات للعقيد عبد الله جلال، رئيس فرع البحث الجنائي، من المخبرين السريين بمنطقة أبوزعبل بقيام سائق توك توك وعاطل وربة منزل بالتحرك في سوق أبو زعبل بشكل يلفت الأنظار وقيامهم بترويج المخدرات.
تم عرض المعلومات على اللواء محمد الألفي، مدير إدارة البحث الجنائي، فتم وضع خطة بحث أشرف عليها العميد حسام الحسيني، رئيس مباحث المديرية وتوصلت التحريات إلى أن المتهمين من مروجي الهيروين في منطقة أبو زعبل والخانكة ولديهم معلومات جنائية وتقوم المتهمة الثالثه بالاتفاق مع الأول والثاني على السير في الأسواق ويتم عقد الصفقات أثناء استقلالهم التوك توك حيث يستقل الزبون معهم التوك توك بغرض توصيلة لأي مكان وفي الطريق يعقد الصفقة مع المتهمة ويحصل على المخدرات ويعطيها ثمنها وينزل من التوك توك في أي مكان.
وفي أحد الأكمنة، تمكن المقدم أحمد عبد العليم، رئيس مباحث مركز الخانكة، من القبض على المتهمين وهم "ع. م" 24 سنة سائق و "أ. ف" 23 سنة عاطل و"أ. ش" 17 سنة ربة منزل وبتفتيشهم عثر بحوزتهم على 200 جرام هيروين ومبلغ 1000 جنيه حصيلة البيع والتحفظ على التوك توك بدون لوحات معدنية وتولت النيابة التحقيق.