القبض على أم تكافئ ابنها بالمخدرات
القبض على أم تكافئ ابنها بالمخدرات
- الشرطة الأمريكية
- محكمة أمريكية
- ام
- تكافئ
- البانجو
- الماريجوانا
- الشرطة الأمريكية
- محكمة أمريكية
- ام
- تكافئ
- البانجو
- الماريجوانا
ذكرت إحدى سجلات محكمة أمريكية أن امرأة من ولاية "إنديانا" بالولايات المتحدة وصديقتها أعطوا ابنها الماريجوانا عشرات المرات في الأشهر الثلاثة الأخيرة كمكافأة على سلوكه الجيد.
ووجهت المحكمة لسوزان جلاسكوك وميليسا بيرتون، البالغتان من العمر 36 عامًا، تهمة إهمال أطفال، وهذا بعد أن أبلغ الصبي الشرطة بأنه كان يُكافأ بالماريجوانا بسبب سلوكه الحسن، وأن المخدر أخذ منه عندما يتصرف بشكل سيء، وفقا لما ذكره موقع "فوكس نيوز" الأمريكي.
وبدأت الشرطة التحقيق مع الأسرة يوم 25 يونيو الماضي، بعدما ألقت الشرطة الأمريكية القبض عليهم، عقب تشابك بين المرأتين، جلاسكو وأم الصبي، بيرتون، بسبب أمر يتعلق بالمال.
وحاول الصبي أن يتدخل خلال العراك بين المرأتين، ولكن دفعته جلاسكو وطرحته أرضًا.
جاء جد الصبي في وقت لاحق إلى الشرطة وقال إن حفيده "في حالة معيشية صعبة ويحتاج إلى التخلص منها"، وأضاف أن الصبي معه مخدرات أعطيت له.
وقال الولد للشرطة إنه كان يُعطى الماريجوانا عندما يتصرف بسلوك حسن، ويُحرم منها عندما يتصرف بسوء.
وأضاف الصبي أنه مُنح الماريجوانا 50 مرة على الأقل في الأشهر الثلاثة الأخيرة، واعترفت المرأتان أيضًا بإعطاء الصبي الماريجوانا.