شاكر يتابع مع رئيس القناة للكهرباء خطط التطوير ودفع مستوي الآداء

كتب: سلامة عامر

شاكر يتابع مع رئيس القناة للكهرباء خطط التطوير ودفع مستوي الآداء

شاكر يتابع مع رئيس القناة للكهرباء خطط التطوير ودفع مستوي الآداء

اجتمع الدكتور محمد شاكر وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، بالمهندس محمد السيد رئيس شركة القناة لتوزيع الكهرباء للوقوف على مستجدات ما تم تنفيذه في خطط التطوير ودفع مستوى الأداء إلى أعلاه من الجودة مع الالتزام بالجداول الزمنية المعدة لذلك. 

وتابع شاكر ما تم الوصول إليه في تنفيذ خطط التطوير بشركة القناة لتوزيع الكهرباء، والتي يمتد نطاق عملها إلى عدد من المحافظات والمناطق الهامة وعلى رأسها سيناء، وتغذي محافظات الشرقية، السويس، الإسماعيلية، بورسعيد، البحر الأحمر، جنوب سيناء، وشمال سيناء، وقطاع العاشر من رمضان.

وتناول الاجتماع الموقف التنفيذي لكل من الخطة الطموحة والخطة الاستثمارية الذاتية، وما تم تركيبه من مهمات، وكذلك تحويل الخطوط الهوائية الجهد المتوسط إلى كابلات أرضية للأماكن الأكثر خطورة بالتنسيق مع المحافظات والضبطية القضائية.


مواضيع متعلقة