500 طلب تظلم على نتيجة امتحانات الثانوية في اليوم الثاني بالمنيا

كتب: اسلام فهمي

500 طلب تظلم على نتيجة امتحانات الثانوية في اليوم الثاني بالمنيا

500 طلب تظلم على نتيجة امتحانات الثانوية في اليوم الثاني بالمنيا

أكد صفوت جارحي، وكيل مديرية التربية والتعليم بالمنيا، أن 500 طالب وطالبة تقدموا بطلبات للتظلم من نتيجتهم بامتحانات الثانوية العامة حيث فتح باب تلقي طلبات التظلمات أمس الأحد، وصلت عدد التظلمات في اليوم الأول إلى 1000 طلب.

وأضاف جارحي أنه سيتم البدء في فحص التظلمات من يوم الأربعاء المقبل بكنترول الثانوية العامة بمحافظة أسيوط ومن المتوقع أن يتم غلق باب تلقي التظلمات آخر الشهر الجاري.

وأشار جارحي إلى أن مديرية التربية والتعليم حددت مدرسة المنيا الثانوية بنين لتكون مقر لتلقي طلبات التظلم من نتيجة الثانوية العامة، مشيرًا إلى أن شروط تقديم التظلم، أنه على الراغبين في التظلم التقدم لأي بنك مصري لسداد مبلغ 100 جنيه عن كل مادة لصالح صندوق دعم وتمويل المشروعات التعليمية يرغب الطالب في إعادة تصحيحها وصورة بطاقة تحقيق الشخصية ويتم تجميع هذه الطلبات وترسل بمندوب للجنة الثانوية العامة بأسيوط.

وأوضح وكيل مديرية التربية والتعليم، أن طلب الاطلاع على التظلم مجاني ويتم خلال 30 يوما من إعلان النتيجة ووزارة التربية والتعليم هي المختصة فقط بقبول أو رفض التظلم مشيرًا إلى أنه لم يتم تحديد موعد حتى الآن لإغلاق باب قبول التظلمات.


مواضيع متعلقة