بالفيديو| جمعة عن تزينوا بالأخلاق: تعاون بين الحكومة والمجتمع المدني

كتب: محمد متولي

بالفيديو| جمعة عن تزينوا بالأخلاق: تعاون بين الحكومة والمجتمع المدني

بالفيديو| جمعة عن تزينوا بالأخلاق: تعاون بين الحكومة والمجتمع المدني

وصف الدكتور علي جمعة، مفتى الجمهورية السابق،  حملة "تزينوا بالأخلاق" بتعاون مثمر بين المجتمع المدني وبمؤسساته وجمعياته وبين الحكومة المصرية بوزرائها وعلى رأسها وزارة الشباب وقطاع الأعمال والخاص والأعلام، موضحًا أن الحملة كانت موجودة من قبل ولكنها كانت خفية وأصبحت حاليا واقعًا للمواطنين.

وأضاف "جمعة"، خلال كلمة له بمؤتمر إعلان انطلاق حملة "تزينوا بالأخلاق" والمذاع على فضائية "إكسترا نيوز"، أن المجتمع المدني محصور في التكافل الاجتماعي وأصبح حاليًا في مناحي الحياة المختلفة وفي مجالات التعليم والصحة والبحث العلمي والتنمية الشاملة، موضحا أنه أصبح هناك نموذج يحتذى به لتعاون المجتمع المدني بمؤسساته وجمعياته ولم يكن هناك من قبل تعاون بل كان تنافس فقط.

وأكد مفتى الجمهورية السابق، وجود تعاون مثمر مع وزارة الشباب لبناء النموذج الذي لم تبخل عليه طوال السنوات الماضية، حتى ضم لهذا المشروع وزارة التربية والتعليم والأوقاف والتضامن وعده وزارات ما يمثل الاتجاه الجديد لتعاون الجهات الأربع.


مواضيع متعلقة