جامعة بني سويف تتعاون مع العربي لتنمية الموارد لتطوير مهارات الطلاب

كتب: الوطن

جامعة بني سويف تتعاون مع العربي لتنمية الموارد لتطوير مهارات الطلاب

جامعة بني سويف تتعاون مع العربي لتنمية الموارد لتطوير مهارات الطلاب

وافق مجلس جامعة بني سويف برئاسة منصور حسن، على مقترح التعاون مع الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية.

وأوضح رئيس الجامعة، أن الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية، يعد الوكيل المحلي لهيئة NCC Education البريطانية، هيئة بريطانية مانحة للمؤهلات تم تأسيسها عام 1966 عن طريق الحكومة البريطانية لتطوير المؤهلات في مجالات الحاسب الآلي ونظم المعلومات.

ويهدف التعاون إلى استقطاب الطلاب المحليين والدوليين من المنطقة العربية وقارة إفريقيا لاستكمال دراستهم للمؤهلات البريطانية بجامعة بني سويف، طبقًا للمعايير الدولية المنظمة لدرجات البكالوريوس والماجستير والدبلومات الوسيطة في تخصصات الإدارة والحاسب الآلي ونظم المعلومات.

وستتم الدراسة طبقًا للمعايير والمناهج والمقررات الدراسية المعتمدة من الحكومة البريطانية بالتعاون مع الهيئة البريطانية، ويتولى أساتذة جامعة بني سويف بالتدريس والإشراف على الطلاب الدوليين.

كما سيتم إدراج جامعة بني سويف ضمن قائمة الجامعات الدولية التي تقدم المؤهلات البريطانية، درجات البكالوريوس والماجستير والدبلومات الوسيطة، والتي تتضمن أكثر من 60 جامعة ذات تصنيفات عالية، مثال "جامعات برمنجهام، ولندن متروبوليتان، ومانشستر، وإيسكس"، ما يساعد على ظهور جامعة بني سويف في المحيط الدولي كجامعة دولية، ويدعم ترتيبها الدولي نتيجة استقطاب طلاب من دول أخرى.


مواضيع متعلقة