حبس عاطل 4 أيام سرق 500 ألف جنيه من شركة مقاولات في المحلة
حبس عاطل 4 أيام سرق 500 ألف جنيه من شركة مقاولات في المحلة
- أمن الغربية
- إدارة البحث
- الإجراءات الأمنية
- البحث الجنائي
- الجنيه المصرى
- مدينة المحلة
- أمن الغربية
- إدارة البحث
- الإجراءات الأمنية
- البحث الجنائي
- الجنيه المصرى
- مدينة المحلة
أصدر المستشار ياسين زغلول المحامي لعام لنيابات شرق طنطا الكلية بمحافظة الغربية اليوم، توجيهاته إلى المستشار أحمد الحسيني رئيس نيابات شرق طنطا بحبس عاطل لارتكابه واقعة سرقة مبلغ 500 ألف جنيه من داخل شركة مقاولات بنطاق قسم شرطة أول المحلة 4 أيام على ذمة التحقيقات.
كان اللواء طارق حسونة مدير أمن الغربية، تلقى إخطارا من العميد مجدي عوض مأمور مركز المحلة، يفيد بورود بلاغ من أحد المواطنين يفيد بسرقة مبالغ مالية تصل قيمتها إلى 500 ألف جنيه من داخل شركة مقاولات خاصة بدائرة قسم شرطه أول المحلة الكبرى.
أوصى مدير الأمن بتشكيل فريق بحث جنائي قاده اللواء السعيد شكري مدير مباحث المرور بالغربية، والعقيد إيهاب عطية رئيس مباحث المديرية، والعقيد وليد الجندي رئيس فرع البحث الجنائي بمركزي سمنود والمحلة، وقوات من الشرطة السرية والنظامية لكشف غموض واقعة السرقة.
وتبين من التحريات الأمنية التي أجراها المقدم هيم الشامي رئيس مباحث قسم شرطة أول المحلة بالتنسيق مع الرائد عمر أبوبكررئيس مباحث مركز المحلة، أن وراء ارتكاب الواقعة المدعو "سعيد. ح. ا" عاطل مقيم بقرية صفط تراب بدائرة مركز المحلة وبحصر المبالغ المالية المقتصرة على نصف مليون جنيه من عملتي الدولار والجنيه المصري.
وبتقنين الإجراءات الأمنية وبإعداد الأكمنة الثابتة والمتحركة جرى ضبط المتهم وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة وصرف مبلغ قيمته 10 آلاف جنيه من أصل المبلغ المذكور وجرى التحفظ على المضبوطات.
وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري ظروف وملابسات الواقعة وحرر محضرا يحمل رقم 12203 جنح أول المحلة لسنة 2018م وأخطرت النيابة العامة للتحقيق مع المتهم وقررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات.
