صدور قرارات بضبط 28 متهما بالاستيلاء على أراضي بالسويس

كتب: سيد نون

صدور قرارات بضبط 28 متهما بالاستيلاء على أراضي بالسويس

صدور قرارات بضبط 28 متهما بالاستيلاء على أراضي بالسويس

ضبطت أجهزة رقابية وأمنية بالسويس، ملفات 46 قطعة أرض زور أشخاص عقود بيع خاصة بها وبيعها لآخرين والبناء عليها باستخدام المستندات المزورة داخل عدد من المناطق السكنية بالمحافظة خلال الفترة من نهاية عام 2011 إلى بداية عام 2018، وصدرت قرارات من النيابة بضبط وإحضار 28 متهما مشتركين في الاستيلاء علي الأراضي.

وذهب فريق من الأجهزة الرقابية إلى داخل مديرية الإسكان بالمحافظة وحصلوا على خرائط كاملة خاصة بالأراضي وأسماء أشخاص باعوا هذه الأراضي لآخرين وحصلوا على ملايين الجنيهات مقابل بيع هذه الأراضي.

وأكد مصدر مسؤول بمديرية الإسكان بالمحافظة، أن فريق الأجهزة الرقابية عاين مواقع الأراضي التي باعها مجهولين باستخدام مستندات مزورة وتواجد مع الفريق مندوبين من مديرية الإسكان بالسويس.

وعلمت "الوطن"، أن تحريات الأجهزة الرقابية بالسويس حددت أسماء 28 شخصا من بينهم أشخاص لهم سجل إجرامي استغلوا فترة الفوضى الأمني في نهاية عام 2011 وفي أعوام 2012 و2013 وباعوا أراضي داخل داخل شارع النيل ومنطقة اللاجون وحي فيصل وحي السويس بالمحافظة، وأنه صدرت قرارات من النيابة بضبط وإحضار المتهمين الوارد أسمائهم في التحريات.


مواضيع متعلقة