انتقمت لشرفي ففصلت رأسه عن جسده.. اعترافات قاتل ستورجي بالدقلهية

كتب: صالح رمضان

انتقمت لشرفي ففصلت رأسه عن جسده.. اعترافات قاتل ستورجي بالدقلهية

انتقمت لشرفي ففصلت رأسه عن جسده.. اعترافات قاتل ستورجي بالدقلهية

"ذبحته انتقاما لشرفي، ولما ذهبت له للتفاهم معه والزواج من أختي بعد أن وقع معها في علاقة محرمة نرفزني بتجاهله فذبحته" هكذا اعترف "عبد الرحمن ع. خ"، 30 سنة جزار في محل مشويات، أمام قاضي المعارضات بمحكمة ميت غمر الجزئية بالدقهلية بقتل أشرف أحمد الرفاعي، 38 سنة ستورجي، في قرية "هلا"، وأمرت المحكمة بحبسه 15 يوما على ذمة التحقيقات.

وروى المتهم تفاصيل الواقعة، قائلا إن المجني عليه يقيم في القاهرة بمنطقة البساتين، ويتردد على المنزل الذي يمتلكه في قرية "هلا" على فترات، وعندما علم بما جرى بينه وبين شقيقته "الخرساء" ذهب إليه في بيته، وحاول التفاهم معه بأن يتزوج منها رسمي وسترها بعد أن أوقعها في علاقة محرمة، وقال: "وجدته باردا وتجاهل كلامي له، واستهزئ بي، ورفض الزواج من أختي، وكان معي سلاح أبيض استخدمه في ذبح الخرفان، فأخرجته من ملابسي، وانقضضت عليه وعندما أخرجت السلاح الأبيض حاول المقاومة فأصابني في يدي، وتمكنت منه ونحرته من رقبته كما أذبح الخروف حتى فصلت رأسه عن جسده".

وأضاف المتهم في اعترافاته: "أنا خلصت المجتمع من شروره، وممارساته الشاذة وعمله في السحر والشعوذة والأعمال السفلية، والذي أقنع أختي بها وأن سبب تأخرها في الزواج هو أنه جرى عمل سحر أسود لها، وظل يتحرش بها حتى أقنعها بحبه وأنه سيتزوج منها، إلا أنه بعد أن أخذ ما أراد رفض تنفيذ ما وعدها به".

وتابع المتهم:  "توجهت بعد الواقعة للبيت وغيرت ملابسي وتوجهت إلى مستشفى كفر شكر لعلاج الجرح الذي أصابني أثناء ذبح المجني عليه، وأنا لست نادما أبدا علي ما فعلته معه، فقد انتقمت لشرفي وخلصت المجتمع من شره".

وكان اللواء محمد حجي مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارا من اللواء محمد شرباش مدير مباحث المديرية، بالعثور على جثة ستورجي غارقا في دمائه بمنزله بقرية هلا دائرة مركز ميت غمر.

وانتقل العميد نبيل بندق مأمور المركز، وضباط وحدة مباحث المركز، إلى مكان الواقعة، وتبين أن الجثة لشخص يدعى أشرف أحمد الرفاعي، 38 سنة ستورجي مقيم بالبساتين ’القاهرة ويتردد على منزله بقرية هلا، ويوجد بالجثة جرح ذبحي من الرقبة عند موضع النحر وفصل جزئي للرقبة ولا يوجد مسروقات بالمنزل.

وكشفت تحريات المباحث أن وراء ارتكاب الواقعة جزار من أهالي القرية ويدعى "عبد الرحمن. ع"، 30 سنة ويقطن خلف منزل المجني عليه وأنه كانت هناك خلافات بينهم وسبق وهدده بالقتل ويوم الواقعة توجه لمستشفى كفر شكر للعلاج من جروح ادعى أنها نتيجة اعتداء والده عليه.

وبتقنين الإجراءات جرى ضبط المتهم واعترف، في محضر الشرطة، وبعرضه على النيابة العامة أمرت بحبس.


مواضيع متعلقة