شوبير يبدأ الدعاية الانتخابية بالصعيد من أسوان ويلتقي رؤساء الأندية
شوبير يبدأ الدعاية الانتخابية بالصعيد من أسوان ويلتقي رؤساء الأندية
- اتحاد الكرة
- المدير الفني
- النادي الأهلى
- أحمد شوبير
- اتحاد الكرة التكميلية
- انتخابات
- اتحاد الكرة
- المدير الفني
- النادي الأهلى
- أحمد شوبير
- اتحاد الكرة التكميلية
- انتخابات
بدأ أحمد شوبير، المرشح على مقعد عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة التكميلية، مساء أمس، جولته الانتخابية في الصعيد من محافظة أسوان، وعقب وصوله مطار أسوان الدولي، توجه إلى مستشفى التأمين الصحي بحي جنوب مدينة أسوان، لزيارة مجدي سبالك نائب رئيس مجلس إدارة نادي أسوان الرياضي، الذي أجرى عملية جراحية بتغيير مفصل الركبة.
واحتضن نادي أسوان الرياضي المؤتمر الموسع لشوبير برؤساء أندية أسوان، وذلك بقاعة كبار الزوار بالنادي، بحضور 12 رئيس نادي من أعضاء الجمعية العمومية باتحاد الكرة، واستمع شوبير لمطالب وأزمات الأندية التي تعاني منها خاصة في أسوان ومنها مشكلة الملاعب والأمن في أسوان التي رفض رجال الأمن اللعب فيها على بعض الملاعب بمدينة أسوان.
كما استمع إلى مشكلات خاصة بقيد اللاعبين وديون الأندية لصالح منطقة كرة القدم بأسوان، التي تقف عائقا أمام قيد اللاعبين، واستمع شوبير أيضا إلى بعض الحضور ومنهم محمد حمدان نجم أسوان في عصره الذهبي، الذي طالب بضرورة الاهتمام بالناشئين لتفعيل صناعة كرة القدم خاصة، وأن أسوان تشهد طفرة غير مسبوقة في قطاع الناشئين والبراعم بعد انضمام 4 ناشئين من قطاع الناشئين بأكاديمية الأهلي بأسوان إلى قطاع الناشئين بالنادي الأهلي.
وكان قد سبقهم مصطفى البدري لاعب نادي أسوان من مواليد 98 والذى اشتراه النادي الأهلي مقابل 3 ملايين جنيه، في ظل ارتفاع أسعار اللاعبين الذي وصل إلى أرقام فلكية بعد تجربة نادي بيراميدز والمحفوفة بالمخاطر التي تهدد كرة القدم بمصر، وعضد مجدي عبدالعاطي المدير الفني بنادي أسوان على فكرة الاهتمام بالناشئين، مؤكدا أنه ضم 7 ناشئين للفريق الأول.