موسى عن ردود فعل الأمريكيين على الحادث الإرهابي: هنا بنتصور معاه سيلفي
موسى عن ردود فعل الأمريكيين على الحادث الإرهابي: هنا بنتصور معاه سيلفي
- بنسلفانيا
- الطرود المشبوهة
- أمريكا
- أحمد موسى
- صدى البلد
- بنسلفانيا
- الطرود المشبوهة
- أمريكا
- أحمد موسى
- صدى البلد
قال الإعلامي أحمد موسى، إن ردود الفعل بالولايات المتحدة الأمريكية بعد أزمة الطرود المشبوهة، والهجوم الإرهابي الذي وقع على معبد يهودي في مدينة بيتسبرغ بولاية بنسلفانيا الأمريكية، اليوم السبت، تكشف مدى عظمة الشعب المصري.
وأضاف "موسى"، خلال تقديم برنامج "على مسئوليتي"، المذاع على قناة "صدى البلد"، أن الهجوم الإرهابي على المعبد نتج عنه أن يلزم المواطنين الأمريكيين لمنازلهم، في الوقت الذي يساعد فيه المصريون رجال الشرطة في القبض على العناصر الإرهابية.
وتابع: "ترامب نصح الأمريكان إنهم يلزموا البيوت والمواطنين هناك مرعوبين ومذهولين، عندنا في مصر الشعب بينزل يتصور سيلفي مع العملية الإرهابية".
ووقع حادث إطلاق نار قرب معبد يهودي في مدينة بيتسبرغ بولاية بنسلفانيا الأمريكية، اليوم السبت، نتج عنه 7 قتلى حسب الأخبار المتداولة.
وتعرضت الولايات المتحدة الأمريكية، منذ يوم الأربعاء الماضي، لعدة هجمات منظمة استهدفت عدد من الشخصيات العامة بينهم رؤساء سابقون ووزراء، بالإضافة إلى مؤسسات، من خلال طرود مشبوهة وصلت إليهم عن طريق مجهول.