مباحث الدقي: ضبط تاجر مخدرات بحوزته 5 كيلو استروكس.. والنيابة تحقق

مباحث الدقي: ضبط تاجر مخدرات بحوزته 5 كيلو استروكس.. والنيابة تحقق

مباحث الدقي: ضبط تاجر مخدرات بحوزته 5 كيلو استروكس.. والنيابة تحقق

تمكنت مباحث الجيزة، تحت إشراف اللواء دكتور مصطفى شحاته مساعد أول زير الداخلية لأمن الجيزة، من ضبط شاب متهم بالإتجار في المخدرات بمنطقة الدقي.

جاء ذلك في تحريات وتحقيقات الأجهزة الأمنية، التي جرت تحت إشراف اللواء رضا العمدة، مدير الإدارة العامة للمباحث، واللواء محمد عبد التواب نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، أن معلومات وردت لوحدة مباحث قسم شرطة الدقي، تفيد بقيام شاب مقيم في منطقة عشش السكة الحديد يمارس نشاط الاتجار في المخدرات.

وعلى الفور، تم تشكيل فريق بحث وتحر، تحت قيادة العميد عمرو طلعت رئيس المباحث الجنائية لقطاع شمال الجيزة، والعقيد عمرو البرعي، مفتش مباحث وسط الجيزة، وتم عمل التحريات اللازمة التي أكدت أن المتهم سبق اتهامه في عدة قضايا إتجار في المخدرات وتم عمل عدة أكمنة ثابتة ومتحركة، وانطلقت قوة أمنية تحت قيادة المقدم هاني الحسيني رئيس مباحث قسم شرطة الدقي، والرائد حسام العباسي، معاون المباح.

وتمكنت من إلقاء القبض على المتهم وبحوزته 5 كيلو استروكس، وتم التحفظ عليه، وأمر اللواء رضا العمدة، بتحرير محضر بالواقعة، وأخطر المحامي العام الأول لنيابات شمال الجيزة، وباشرت النيابة التحقيق.


مواضيع متعلقة