إحالة 77 طبيبا وممرضا وفنيا بمستشفى الإبراهيمية في الشرقية للتحقيق
إحالة 77 طبيبا وممرضا وفنيا بمستشفى الإبراهيمية في الشرقية للتحقيق
قرر الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، اليوم، مجازاة 77 طبيبًا وممرضًا وفنيًا بمستشفى الإبراهيمية المركزي، بخصم 3 أيام من الراتب؛ لخروجهم على مقتضي الواجب الوظيفي، ومغادرتهم لمقر عملهم قبل انتهاء مواعيد العمل الرسمية بدون تقديم إذن أو عذر قانوني.
وشدد المحافظ على ضرورة تفعيل دور لجان المتابعة الميدانية بدواوين العمل بالجهاز الإداري بنطاق دائرة المحافظة؛ لإحكام السيطرة والرقابة على العاملين، وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين، لتحقيق الانضباط في العمل.
وأجرت لجنة من إدارة المتابعة الميدانية بديوان عام المحافظة، تحت إشراف عبده سالم، مدير الإدارة، مرورًا مفاجئًا على مستشفى الإبراهيمية المركزي، وتبين عدم تواجد 77 طبيبًا وممرضًا وفنيًا أثناء الزيارة ومغادرتهم لمقر عملهم قبل انتهاء مواعيد العمل الرسمية، وتم إعداد مذكرة للعرض على المحافظ؛ لتوقيع الجزاء القانوني على العاملين الغير ملتزمين.
وجاء قرار المحافظ، بخصم 3 أيام من الراتب، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيالهم.