رئيس حى المنتزه يكلبش سيارته الخاصة أمام الباب الرئيسى

كتب: محمد الرملى

رئيس حى المنتزه يكلبش سيارته الخاصة أمام الباب الرئيسى

رئيس حى المنتزه يكلبش سيارته الخاصة أمام الباب الرئيسى

رغم وقوفها أمام الباب الرئيسى لحى المنتزه أول بالإسكندرية، وضع رئيس الحى حمدى عبدالعليم شامة، «كلابش» حول أحد إطارات سيارته الشخصية المغطاة، بالإضافة لإحاطتها بحواجز حديدية، خوفاً من تعرضها للسرقة على يد إحدى عصابات سرقة السيارات فى الحى.

{long_qoute_1}

ومنع الحى وقوف أى سيارات أمام أبوابه، فور تولى «شامة» رئاسة الحى فى شهر سبتمبر الماضى، مع السماح بوقوف سيارته الشخصية فحسب، ما أثار انتقادات المواطنين والموظفين، وقال هشام الغورابى، أحد الجيران، «رئيس الحى حول الرصيف إلى جراج خاص لسيارته».

وأضاف «الحى يشن حملات مكثفة على الشوارع، لمنع المواطنين من احتكار الأرصفة وتحويلها إلى ملكية خاصة، إلا أن رئيس الحى لم يطبق هذا على نفسه، وحجز مدخل الحى بالكامل لسيارته الخاصة». من جهته، قال «شامة» لـ«الوطن»، إن «الكلبش» خاص بالحى، وتم وضعه كـ«زيادة أمان» لضمان عدم سرقة سيارته الشخصية، موضحاً أن «الحارة الواقعة أمام البوابة مخصصة لـ4 سيارات خاصة بإدارة الإشغالات، و3 سيارات خاصة بالتحفظ على المبانى المخالفة، بالإضافة لسيارات المهندسين والموظفين. وأوضح «الحارة تستخدم أيضاً لوقوف سيارات بيع السلع التموينية واللحوم للمواطنين بأسعار مخفضة»، مضيفاً «لو عربيتى مزعلة الناس هشيلها من قدام الحى».


مواضيع متعلقة