وفد إدارة الدلتا يزور دار كفالة اليتيم والفقراء بمدينة رأس البر

كتب: صالح رمضان

وفد إدارة الدلتا يزور دار كفالة اليتيم والفقراء بمدينة رأس البر

وفد إدارة الدلتا يزور دار كفالة اليتيم والفقراء بمدينة رأس البر

زار وفد من طلاب كلية الإدارة بجامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا، دار "كفالة اليتيم والفقراء" بمدينة رأس البر، في إطار الدور المجتمعي للجامعة تحت رعاية الدكتور محمد ربيع ناصر، رئيس مجلس أمناء الجامعة والمهندس أسامة ربيع، نائب رئيس مجلس الأمناء، وريادة الدكتور يحي المشد، رئيس الجامعة

ضم الوفد الدكتورة مني شمي رائدة أسرة "delta eyes" بكلية الإدارة، وعدد من الطلاب أعضاء الأسرة  وأعضاء مركز خدمة وتنمية المجتمع بالجامعة برئاسة الدكتورة عزة الشربيني، عميد كلية الإدارة، ومسئولي رعاية الشباب.

ونظم الوفد يوم متكامل لـ50 طفلاً من المقيمين بالدار تتراوح أعمارهم من سن 3 إلى 5 سنوات بهدف أدخال البهجة وإسعاد نفوس الأطفال.

من جهتها قالت الدكتورة عزة الشربيني، عميد الكلية، إن الكلية تحرص ليس فقط على أداء دورها العلمي، ولكن أيضا دورها الاجتماعي والإنساني من خلال هذه الزيارات، في محاولة لإسعاد هؤلاء الأطفال الذين فقدوا من يعولهم ببعض الفعاليات.

وأضافت أنه شارك بالزيارة عدد من الطلاب والطالبات أعضاء الأسرة حيث جرى تقديم بعض الفقرات والألعاب التي تفاعل معها الأطفال بشكل رائع، بالإضافة إلى أن توزيع الهدايا التي أدخلت البهجة في قلوب الأطفال.


مواضيع متعلقة