بسبب ترك عمله.. نيابة زفتى تحبس عامل مزلقان تفهنا العزب 4 أيام

كتب: رفيق محمد ناصف واحمد فتحى

بسبب ترك عمله.. نيابة زفتى تحبس عامل مزلقان تفهنا العزب 4 أيام

بسبب ترك عمله.. نيابة زفتى تحبس عامل مزلقان تفهنا العزب 4 أيام

قررت نيابة زفتى، بمحافظة الغربية، حبس عامل مزلقان تفهنا العزب، 4 أيام على ذمة التحقيقات في الوقعة التي شهد فيها المزلقان صباح أمس حادث تصادم جرار زراعي بعربات قطار رقم 823 ركاب بنها ميت غمر، ووفاة 4 و‘صابة 4 أخرين.

وأمرت النيابة بإخلاء سبيل سائق القطار ومساعده بدون ضمانات، نظرا لعدم أي إدانة لهما.

واستمعت النيابة لأقوال المتهمين وقررت حبس عامل المزلقان بتهمة ترك عمله في المواعيد الرسمية للعمل ما تسبب في تصادم جرار زراعي بالعربة الثالثة للقطار رقم 823 القادم من بنها متجها إلى ميت غمر، ووفاة 4 أشخاص بينهم سائق الجرار، وإصابة 4 آخرين، وإخلاء سبيل سائق القطار ومعاونه بدون أي ضمانات.

وشهد مزلقان محطة تفهنا العزب في مدينة زفتى، اقتحام جرار زراعي بمقطورة بدون لوحات معدنية، واصطدام الجرار الزراعي بعربات قطار رقم 823 ركاب بنها ميت غمر، إلى  وقوع 4 حالات وفاة من بينهم سائق الجرار الزراعي، وصراف تذاكر محطة تفهنا العزب، وإصابة 4 أخرين من ركاب مقطورة الجرار الزراعي.

وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الدفاع المدني، وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، وتم نقل المتوفيين والمصابين للمستشفيات المختلفة.

 


مواضيع متعلقة