وزير الدفاع يلتقي نظيره الإماراتي لدعم سبل التعاون

كتب: عبد الرحمن خالد

وزير الدفاع يلتقي نظيره الإماراتي لدعم سبل التعاون

وزير الدفاع يلتقي نظيره الإماراتي لدعم سبل التعاون

نشر العقيد أركان حرب تامر الرفاعي المتحدث العسكري للقوات المسلحة المصرية، مقطع فيديو عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، يفيد بأن وزير الدفاع الفريق أول محمد زكي، التقى نظيره الإماراتي.

وجاء في الفيديو: "التقى الفريق أول محمد زكي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، محمد بن أحمد البواردي عضو مجلس الوزراء الإماراتي وزير الدولة لشؤون الدفاع، والوفد المرافق له الذي يزور مصر حاليا لحضور المعرض الدولي للصناعات الدفاعية والعسكرية إيديكس 2018".

وتابع: "تناول اللقاء أهم المستجدات والمتغيرات المتلاحقة على الساحة الإقليمية في ظل الظروف الراهنة، كما ناقش الجانبان سبل دعم التعاون وتعزيز العلاقات العسكرية بين القوات المسلحة لكلا البلدين في مختلف المجالات، وأعرب وزير الدولة لشؤون الدفاع الإماراتي عن تمنياته بنجاح معرض إيديكس 2018، الذي يعد من أهم الملتقيات العسكرية في منطقة الشرق الأوسط، ومن جانبه  رحب القائد العام للقوات المسلحة المصرية بمشاركة عدد من الشركات الإماراتية والوفود الرسمية بالمعرض على أرض بلدهم الثاني مصر، وحضر اللقاء عدد من قادة القوات المسلحة".

 


مواضيع متعلقة