أريكا كيومبوري: لم أتصور مصر بهذا الجمال.. الإعلام لا ينصفها
أريكا كيومبوري: لم أتصور مصر بهذا الجمال.. الإعلام لا ينصفها
- الاتحاد الأفريقي
- الدول الأفريقية
- القارة الأفريقية
- الولايات المتحدة الامريكية
- بالولايات المتحدة
- رئيس بعثة
- صالة التحرير
- صدى البلد
- الاتحاد الأفريقي
- الدول الأفريقية
- القارة الأفريقية
- الولايات المتحدة الامريكية
- بالولايات المتحدة
- رئيس بعثة
- صالة التحرير
- صدى البلد
قالت رئيس بعثة الاتحاد الإفريقي بالولايات المتحدة الامريكية، السفيرة أريكا كيومبوري، إنها أول مرة تزور مصر ولكنها أحبتها جدا، إذ لم أكن أتخيلها بكل هذا الجمال، موضحة أن كل ما نشاهده في الإعلام لا ينصف مصر، ما نراه في الإعلام لا علاقة له بمصر وأتمنى أن أعيش في هذا البلد دوما.
وأضافت كيومبوري خلال استضافتها ببرنامج "صالة التحرير" والمذاع على فضائية "صدى البلد"، وتقدمه الإعلامية رشا مجدي، أن ما جذب انتباهها لمصر هي كونها إفريقية وتفخر بأي دولة أفريقية، والعرض الذي يقدمه الإعلام عن مصر والدول الإفريقية غير منصف على الإطلاق، لتصويره إيانا بقارة مليئة بالصراعات والانشاقاقات ولكن على العكس تماما، فمصر بلد مسالم، وأناسه طيبون ومرحبون.
وأكدت رئيس البعثة أن مصر قد تقدمت كثيرا، "كلما وقعت عيني على مكان أجد تقدما وعملا ونجاحا، من المهم أن ندرك أن القارة الأفريقية على المسار الصحيح وتتقدم"، موضحه أنها لا تأكل سوى الطعام المصري وزيارتها للأهرامات كانت بمثابة آلة زمن أعادتها للماضي وفي مصر تجد بداية كل شئ.. بداية الحضارة الإفريقية، وغيرها وهو أمر مؤثر بدرجة كبيرة.