فيديو| تحت شجرة سال.. مهرجان هندي وسط الغابة بلا ميكروفونات أو أضواء
فيديو| تحت شجرة سال.. مهرجان هندي وسط الغابة بلا ميكروفونات أو أضواء
- العروض المسرحية
- الفرق المسرحية
- حول العالم
- الهند
- مهرجان مسرح
- العروض المسرحية
- الفرق المسرحية
- حول العالم
- الهند
- مهرجان مسرح
لمدة 10 سنوات، استطاعت الهند أن تقيم مهرجانًا للمسرح داخل إحدى الغابات، وسط حضور ومشاركة قوية من جميع المهتمين بالمسرح وفنونه.
وإنطلق المهرجان لأول مرة في عام 2008 تحت عنوان "تحت شجرة سال"، ونجح في جذب العديد من الفرق المسرحية من أسيا وأوروبا والأمريكتين، بحسب "يورونيوز".
ويُعقد المهرجان في ولاية "أسام" الهندية، ويتميز بأنَّ العروض المسرحية المشاركة به تكون دون أضواء أو ميكروفونات أو أي أداة من أدوات المسرح المعتادة.
وكان من بين حضور المهرجان هذا العام، الأستاذة الجامعية "أشا كوثاري" التي وصفت المهرجان بأنَّه ظاهرة فريدة من نوعها وجميلة، ومعبرة عن أمنياتها باستمرار انعقاد المهرجان كل عام.
وتابعت الأستاذة الجامعية أنَّ "المهرجان مختلف عن أي مهرجانات أخرى تقام حول العالم، لا أعتقد أنك ستجد هذا النوع من مساحات الأداء في أي مكان أخر بالعالم".