"الوزراء" يطالب "الشباب" بنسخ إضافية من الدستور.. والوزارة تُلبي
طالب مجلس الوزارء، وزارة الشباب، بنسخ إضافية من مشروع الدستور؛ بغرض توزيعها على جميع العاملين بمختلف القطاعات التابعة لمجلس الوزراء، واستجابت الوزارة لطلب مجلس الوزراء وأرسلت النسخ الإضافية اليوم.
كانت وزارة الشباب، سبق أن أرسلت نسخ مشروع الدستور إلى مجلس الوزارء خلال شهر ديسمبر الماضي، وذلك في إطار دور الوزارة في حث المواطنين على المشاركة في الاستفتاء من خلال الندوات والملتقيات وتوزيع نسخ الدستور على جميع مؤسسات الدولة في مختلف المحافظات المصرية.
وفي إطار تكثيف الوزارة لجهودها خلال الأيام المتبقية على الاستفتاء، أرسلت الوزارة 4000 نسخة من مشروع الدستور للجهاز المركزي للمحاسبات، و15 ألف نسخة إلى الدكتور ممدوح حمزة الخبير الاستشاري لتوزيعها في سوهاج والشرقية والبحيرة، و6000 نسخة للفنان خالد يوسف عضو لجنة الخمسين والتيار الشعبي لتوزيعها في كفرشكر بالقليوبية، وتسلم اتحاد شباب حزب المؤتمر نسخ الدستور لتوزيعها في الإسكندرية والمؤتمرات الجماهيرية التي تنفذها في مختلف محافظات مصر.
ونظرًا للطلبات الكثيرة الواردة إلى الوزارة لطلب نسخ الدستور من مئات الهيئات والمؤسسات في جميع المحافظات، أرسلت الوزارة نسخًا من مشروع الدستور إلى البنوك والمستشفيات وهيئة المجتمعات العمرانية في المدن الجديدة والمجلس القومي للإعاقة وشركات الأدوية في الأميرية.