وحيد حامد: فوجئت بتغيير نهاية فيلم طائر الليل الحزين

كتب: أبانوب رجائي

وحيد حامد: فوجئت بتغيير نهاية فيلم طائر الليل الحزين

وحيد حامد: فوجئت بتغيير نهاية فيلم طائر الليل الحزين

تذكر الكاتب وحيد حامد أول أعماله الإذاعية التي تحولت إلى فيلم، مشيرا إلى "طائر الليل الحزين"، مؤكدا أنه بعد نجاحه إذاعيا وجد منتج العمل يتواصل معه لبيع حقوق القصة.

جاء ذلك خلال ندوته على هامش فعاليات الدورة الـ50 من معرض الكتاب، والمقام بالتجمع الخامس، مساء الجمعة، وأعرب حامد عن سعادته البالغة لحضور تلك الندوة، مؤكدًا أنه يتمنى أن تكون الندوة تنويرية وليست محاكمة.

وأضاف حامد أنه كان لا يعرف كيفية كتابة السيناريو، ولكن حماس الشباب دفعه للتواصل مع المنتج الذي أعطى له مهلة شهرا لكتابة السيناريو، وأكد وحيد أنه أخذ يقرأ في عدد كبير من الكتب عن طريقة كتابة السيناريو.

وقال حامد إنه فوجئ بتغيير نهاية طائر الليل الحزين، لكنه تعلم وقتها درسا كبيرا في بدايته، مشيرا إلى أن نجاح الفيلم جعل المنتجين يسعون للتعاقد معه.


مواضيع متعلقة