سناء يوسف: رفضت التمثيل في هوليوود بسبب والدتي
سناء يوسف: رفضت التمثيل في هوليوود بسبب والدتي
قالت الفنانة التونسية سناء يوسف، إنها جاءت إلى مصر من أجل إكمال دراستها في الإخراج، مشيرة إلى أنها حصلت على جائزة أفضل ممثلة صاعدة في مهرجان الإعلام والتلفزيون العربي.
وأضافت يوسف، خلال حوارها مع الفنانات الفنانات نهال عنبر وهايدي كرم وندى رحمي، مقدمات برنامج "كلام ستات"، المذاع عبر فضائية: "on e" "هذه الجائزة حفزتني على الاتجاه إلى التمثيل، فشعب مصر والميديا هنا ترحب بجميع أبناء الوطن العربي، ولم أُكمل دراسة الإخراج".
وتابعت: "عندما كنت في تونس بدأت الاحتراف كممثلة في تونس، ثم رشحني المخرجون للتمثيل مع المخرج بول ماركوس في أحد الأفلام الناطقة بالإنجليزية، وعرضوا عليّ الاتجاه إلى هوليود حيث تحول الفيلم إلى سلسلة، لكنني رفضت واعتذرت بسبب إلحاح أمي، حيث أنني كنت صغيرة، ولم توافق أن أبتعد عنهم في هذا السن الصغير".
وأردفت: "نفس المخرج جاء إلى تونس مرة أخرى وطلب أن أعمل معه في فيلم آخر، وبالفعل صورت عددًا من المشاهد في تونس وبقية المشاهد كانت في روما، وكانت تجربة رائعة للغاية، فقد كان 90% من فريق العمل إيطاليين ولم يجعلوني تحت أي ضغط عصبي".