قبل نانسي عجرم.. راغب علامة وتامر حسني وكارول سماحة غنوا لأبنائهم

كتب: محمود الرفاعى

قبل نانسي عجرم.. راغب علامة وتامر حسني وكارول سماحة غنوا لأبنائهم

قبل نانسي عجرم.. راغب علامة وتامر حسني وكارول سماحة غنوا لأبنائهم

طرحت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم أغنية خاصة لابنتها "ليا" التي رزقت بها منذ أيام قليلة لتكون الأغنية الثالثة لها بعد أن غنت مسبقا لابنتيها ميلا وإيلا.

ترصد "الوطن" في هذا التقرير أبرز الفنانين الذين أهدوا أبناءهم أغنيات خاصة لهم.

- قدم راغب علامة عام 1997 اغنية "الحب خالد"، لنجله الكبير خالد الذي رزق به من زوجته جيهان العلي وتم طرحها في ألبومه الذي طرح في ذلك الوقت "برافو عليكي".

 

 

- طرحت الفنانة نوال الزغبي ابنتها الكبرى تيا، أغنية تحمل اسمها "تيا" لتعبر عن فرحتها بها، وتقول بها: "ياتيا نورتي هالبيت، ما بعرف مدري شو حسيت، لما شميتك وضميت، مثل اللي حالو الحالو ضم، ما بعرف شو اللي غيرتي، كبرتي عمري صغرتي".

 

 

- نانسي عجرم رزقت قبل ليا بابنتين ميلا وإيلا، وقدمت لميلا أغنية باسمها وقالت فيها "روح الماما يا قلب الماما، انتي حياتا وانتي غراما، عيونك بدى غنيله، يارب تكبر ميلا"، أما لابنتها إيلا فقدمت لها أغنية باسمها وقالت فيها "بدي تحبيني وتغطيني لو حسيت برد، وليلة عيدي نلبس متل بعض، وأتعلم منك لأنك أكبر مني بسنتين".

- كارول سماحة وقت ما رزقت بابنتها تالا قدمت لها أغنية بعنوان "تالا" وقالت فيها "المهم تضل تضحك يومية، تغني لستا ولجدا، وعا بيا تغار، تغمر أما بحنية".

 

 

- طرحت النجمة باسكال مشعلاني أغنية لابنها إيلي، بعد زواجها من الملحن ملحم أبو شديد.

- تامر حسني قدم لابنته تاليا أغنية قال فيها "ياه على أول مرة سمعت أنا صوت خارج منها، ياه على أول خطوة وأنا رايح خايف أشيلها، ياه على أول بصة بصيتها وعيني في عينها".

 


مواضيع متعلقة