محافظ دمياط و"مياة الشرب" يبحثان إنهاء المشروعات المتأخرة
محافظ دمياط ورئيس الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي يبحثان الموقف
بحثت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط خلال الاجتماع المنعقد اليوم، مع اللواء إيهاب خضر رئيس الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي، والمهندس محمود أبو زيد رئيس الإدارة المركزية لقطاع بحري بالهيئة، الموقف التنفيذي لعددا من مشروعات الصرف الصحي المدرجة بخطة العام المالي الحالي، وكذلك سبل نهو جميع المشروعات المتأخر تنفيذها بالمحافظة، والوقوف على كافة العقبات التي عرقلت استكمالها.
كما تناول اللقاء مناقشة آليات الانتهاء من توسعات محطة معالجة صرف صحي رأس البر لتحقيق الاستفادة من المشروع، وبدء التشغيل التجريبي تمهيدا لدخولها الخدمة في أسرع وقت ممكن لزيادة القدرة الاستيعابية بها خاصة بعد تهالك المحطة القديمة.
وأعلن المحافظ أنه تم الاتفاق على إعداد تقرير مفصل من قبل الهيئة، يتضمن كافة الإجراءات اللازمة للبدء في نهو كافة الأعمال، ووضع جداول زمنية لدخول جميع المحطات الخدمة.
كما أكدت الدكتورة منال عوض حرص كافة الجهات على الانتهاء من كافة المشروعات، وتوصيل خدمات الصرف الصحي للقرى غير المخدومة.