مستقبل وطن بمنية النصر: بدء حملة لتوزيع بطاطين على المحتاجين
مستقبل وطن بمنية النصر: بدء حملة لتوزيع بطاطين على المحتاجين
- أنشطة خيرية
- التشكيل الجديد
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- توزيع البطاطين
- حزب مستقبل وطن
- حياة كريمة
- أبناء الوطن
- أخيرة
- أنشطة خيرية
- التشكيل الجديد
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- توزيع البطاطين
- حزب مستقبل وطن
- حياة كريمة
- أبناء الوطن
- أخيرة
أعلنت أمانة حزب مستقبل وطن بمركز منية النصر بمحافظة الدقهلية، اليوم، عن بدء حملة توزيع البطاطين على المحتاجين وغير القادرين في بداية أنشطة الأمانة بعد التشكيل الجديد.
وقال ناجي عبدالمنعم، أمين الحزب بالمركز، أن الحزب يقوم بمشاركة مجتمعية وهذا هو واجبنا تجاه غير القادرين والمحتاجين وتفعيل لمبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي بحياة كريمة لكل مواطن أن الحملة هي بداية الأنشطة الفعلية للأمانة.
وأضاف عبدالمنعم، في بيان صحفي، أننا خلال الفترة المقبلة سيكون هدفنا زيادة عدد الأعضاء بالمركز وتنظيم فعاليات وأنشطة خيرية بدورها تفيد المحتاجين وغير القادرين بالمركز، بالإضافة إلى الاستمرار في تشكيل الهيكل التنظيمي بالقرى.
وأكد إبراهيم شادي، أمين مساعد الحزب بمركز منية النصر، أن دور الحزب في الأساس رفع المعانة عن كاهل المواطنين وإسهامه من الحزب بمنية النصر يقوم الحزب بتنظيم حملة توزيع البطاطين وهذا واجب وطني لتحقيق كرامة وتكافل لأبناء الوطن، وأن هذه الحملة ليست الأخيرة ولكنها البداية لفعاليات عديدة.