قريبا.. حسام مصطفى يقدم عصر التحدي على فضائية الحدث
قريبا.. حسام مصطفى يقدم عصر التحدي على فضائية الحدث
وقع الإعلامي حسام مصطفى عقدا مع شركة القادسية للإنتاج الإعلامي، التي يرأسها المخرج محمد سعد، لإنتاج برنامج "عصر التحدي" عبر فضائية "الحدث".
وقال "مصطفى" إن البرنامج سيكون أسبوعيا ولمدة 60 دقيقة، مشددا على أنه سيجري لقاءات مع عدد من الشخصيات الهامة بالدولة، لعرض تحدياتهم وإنجازاتهم.
وكشف حسام مصطفى، أن الهدف من البرنامج ليس المنافسة مع البرامج الأخرى، ولكن تقديم محتوى للمشاهد يحتوي على التشويق والمتعة وتوصيل المعلومة بكل سهولة وبلغة مرنة.
وأوضح مصطفى أنه لا يشغله سوى النجاح وإسعاد المشاهد، مضيفا أن هناك شخصيات بارزة في المجتمع تدعمه وتسانده في مشواره الإعلامي القادم، لأنه مثل أولادهم.
وأكد أن رئيس مجلس إدارة الشركة المنتجة للبرنامج وعد بتوفير كل الإمكانيات اللازمة للبرنامج، ونقله لقناة أخرى أكبر، من حيث الإمكانيات والمشاهدة في المستقبل.
يذكر أن حسام مصطفى عمل في عدد من القنوات كمعد ومنسق عام في فضائيات "سكاي نيوز عربية" و"أوروبيت" و"القاهرة والناس" و"دي إم سي" و"العربية"، وقد قدم برنامجي سيلفي عبر شاشة "هنا القاهرة" و"ضوء أخضر" عبر راديو "إم تي مصر".