رصف طرق في بلاط بالوادي الجديد بتكلفة 7 ملايين و145 ألف جنيه

كتب: شرف غريب

رصف طرق في بلاط بالوادي الجديد بتكلفة 7 ملايين و145 ألف جنيه

رصف طرق في بلاط بالوادي الجديد بتكلفة 7 ملايين و145 ألف جنيه

أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بلاط بمحافظة الوادي الجديد، اليوم الأحد، عن تسليم مواقع العمل في عدة مناطق بمدينة بلاط وعدد من القرى التابعة للمركز لتنفيذ أعمال رصف طرق بتكلفة إجمالية بلغت حوالي 7 ملايين و145 ألف جنيه.

وقال عادل عباس، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة بلاط بالوادي الجديد، إنه جري تسليم مواقع العمل إلى الشركات المنفذة تحت إشراف مديرية الطرق والنقل بالمحافظة، حيث جرى تنفيذ أعمال رصف طريق يربط منطقة غرب حي النخيل بالطريق العام امتدادًا إلى داخل مدينة بلاط، بالإضافة إلى عدد من الطرق الفرعية الأخرى ضمن أعمال خطة التنمية المحلية الموحدة للمركز.

وأضاف عادل، أن رئاسة المركز انتهت من تنفيذ أعمال الإنشاءات التكميلية بمبنى ديوان عام الوحدة المحلية لمركز ومدينة بلاط، من خلال تنفيذ طابق ثالث بتكلفة ٢ مليون و٦٠٠ ألف جنيه جرى الانتهاء من تنفيذ 40% من أعمال الإنشاءات به وسيجري الانتهاء من التنفيذ خلال الفترة المقبلة.


مواضيع متعلقة