أدان الاتحاد العام للصحفيين العرب اغتيال اللواء محمد السعيد، مدير المكتب الفني لوزير الداخلية، عند خروجه من منزله متوجها إلى مكتبه بوزارة الداخلية على أيدي الإرهاب الأسود الذي ترتكبه العناصر الإرهابية بكل خسة ووحشية ضد رجال الأمن في مصر الذين يتحملون مسؤولية حماية الوطن والشعب المصري.
وأعرب الصحفيون العرب، في بيان لهم اليوم، عن أسفهم لتصاعد هذه الجرائم الإرهابية ضد رجال الأمن في الآونة الأخيرة مع اقتراب ما ستشهده من استقرار بعد الموافقة شبه الإجماعية على الدستور وإعلان بدء اتخاذ الخطوات التنفيذية للانتخابات الرئاسية.
وأكد الاتحاد أن هذا الحادث الإرهابي الجبان سيزيد من تصميم رجال الأمن على حماية الوطن والمواطنين وسيبذلون الغالي والنفيس في سيبل حمايتهم والوقوف بشده في وجه هؤلاء المجرمين.
ويناشد الاتحاد العام للصحفيين العرب كافة المسؤولين عن أمن مصر باتخاذ كافة الإجراءات الكفيلة بمنع مثل هذه الجرائم في المستقبل.
وطالب الاتحاد العام للصحفيين العرب كافة المنظمات الحقوقية والدولية بإدانة هذه الجريمة الشنعاء وفضح المخططات التي ترتكبها عناصر الإرهاب بمصر في الوقت الحالي.