محافظ المنيا ومدير الأمن يشهدان اختيار 338 حاجا في القرعة العلنية
محافظ المنيا ومدير الأمن يشهدان اختيار 338 حاجا في القرعة العلنية
- المنيا
- محافظ المنيا
- مدير الامن
- قرعة الحج
- الفائزين بقرعة الحج هذا العام
- احتيار الفائزين بقرعة الحج
- اجراء قرعة الحج
- المنيا
- محافظ المنيا
- مدير الامن
- قرعة الحج
- الفائزين بقرعة الحج هذا العام
- احتيار الفائزين بقرعة الحج
- اجراء قرعة الحج
شهد اللواء قاسم حسين محافظ المنيا واللواء مجدي عامر مدير الأمن، اليوم الثلاثاء، مراسم إجراء القرعة العلنية لاختيار حجاج القرعة من أبناء المحافظة لعام 2019 ، والتي تم تنظيمها تحت إشراف وزارة الداخلية بمسرح المحافظة، بحضور اللواء عبدالمجيد مصطفى مساعد المدير للشؤون المالية والإدارية.
وأسفرت القرعة العلنية عن اختيار 338 حاجا ومرافقيهم من إجمالي 1887 حاجا تقدموا للقرعة، منهم 35 حاجا من كبار السن و303 حاجا من باقي الفئات.
وأعرب المحافظ، عن خالص تهانيه لمن تم اختياره من خلال القرعة للحجاج، وقال إن اختيار حجاج القرعة اتسم بالشفافية والنزاهة، حيت تم إجراء القرعة عن طريق الحاسب الآلي دون أية تدخلات، متمنيًا لهم حج مبرور وذنب مغفور.
ونقل مدير الأمن تحيات وزير الداخلية، معربا عن أمنياته القلبية للذين لم يحالفهم الحظ بأن يوفقهم الله في المرات القادمة فالفرص الكثيرة قادمة والله يختار من يريد لزيارة بيته الحرام، لافتا قيام وزارة الداخلية بتسهيل كافة الإجراءات للفائزين من الآن وحتى السفر.