طالبات يرتدين الزي العسكري في تكريم والدي شهيد بـوسط التعليمية
طالبات يرتدين الزي العسكري في تكريم والدي شهيد بـوسط التعليمية
- أسر الشهداء
- اسم الشهيد
- الجيش المصري
- الدفاع عن الوطن
- القوات المسلحة المصرية
- اليوم الاربعاء
- أبناء
- أرواح
- الإسكندرية
- أسر الشهداء
- اسم الشهيد
- الجيش المصري
- الدفاع عن الوطن
- القوات المسلحة المصرية
- اليوم الاربعاء
- أبناء
- أرواح
- الإسكندرية
ارتدى طالبات مدرسة الشهيد الرائد حسام السيد بهي الثانوية بنات، اليوم الاربعاء، ملابس الجيش المصري ضمن فقرات تمثيلية خلال حفلة تكريم والد ووالدة الشهيد الطيار الذي أطلق إسمه على المدرسة، من قبل الدكتورة إيمان شرف مدير عام إدارة وسط التعليمية بالإسكندرية.
وحرص الفتيات على تقديم عرض تمثيلي يجسد تضحيات القوات المسلحة المصرية ووهبهم أرواحهم في سبيل الدفاع عن الوطن والمواطنين، من خلال قصة دفاع الضباط عن الأهالي الذين استجدوا بهم لينقذوهم من الإرهاب.
وقالت الدكتور إيمان شرف، إن الإدارة حرصت على تكريم والدة الشهيد الذي ضحى بحياته من أجل وطنه، حيث أن الحفل شهد 3 مشاعر وجدانية رئيسية، هما "العرفان، الفرح، والحزن"، حيث العرفان بتضحية البطل في سبيل الوطن، والفرح لوجود اسم الشهيد البطل بمدرستنا، والحزن لفقدان ابن غالي من أبناءنا.
وأضافت "شرف" لـ "الوطن" أن تلك الاحتفالات تهتم بترسيخ التكاتف مع أسر الشهداء والتأكيد عليهم إنهم إذ فقدوا أبن لهم فنجن جميعاً أبنائهم، نهتم بهم ونسأل عليهم ونسعى لتكريمهم والوقوف بجانبهم في جميع الأوقات، إلى جانب تعليم الجيل الصاعد بهؤلاء الشهداء الذين ضحوا بحياتهم من أجل حياة أفضل لهم.
وأكدت أن الفتيات لمسوا قيمة هؤلاء الشهداء من خلال كلمات والدي الشهيد الذين أكدوا لهم على تقبل إرادة الله وأنهم سعداء لاستشهاده، على الرغم من حزنهم لفراقه، مشيرة أن الفتيات أدركن دورهن في تحقيق نجاح المجتمع بعملهن والمحافظة على دماء الشهداء حتى لا تضيع هباءً.






