120 شعارا في خليك إيجابي بالمنصورة.. وعبدالباسط: دورنا بناء الطالب
120 شعارا في خليك إيجابي بالمنصورة.. وعبدالباسط: دورنا بناء الطالب
- أعضاء هيئة التدريس
- الأنشطة الطلابية
- التعديلات الدستورية
- خليك إيجابي
- جامعة المنصورة
- كلية الآداب
- أعضاء هيئة التدريس
- الأنشطة الطلابية
- التعديلات الدستورية
- خليك إيجابي
- جامعة المنصورة
- كلية الآداب
"شارك في اختيار من يحكمك، تفان في عملك، تجنب إفساد الذوق العام، ساعد رجال الشرطة في عملهم، كن حريصا على الإخلاص في العمل" شعارات رفعها طلاب جامعة المنصورة اليوم، في تدشين حملة "خليل إيجابي" من كلية الآداب وتستمر إلى نهاية شهر أبريل الجاري، والتي تحث طلاب الجامعة على المشاركة الفعالة في تنمية مجتمعهم.
دشن الحملة الدكتور أشرف عبدالباسط رئيس الجامعة، وريادة الدكتور رضا سيد أحمد عميد كلية الآداب ورئيس اللجنة العليا للحملة، وبحضور الدكتورة مها السجيني وكيل كلية الآداب للدراسات العليا والدكتور حمدي شاهين أستاذ ورئيس قسم اللغة الإنجليزية بالكلية، والدكتورة أمينة النمر عميد كلية التمريض، والدكتور أشرف الزيني وكيل كلية التربية النوعية لشؤون التعليم والطلاب، والدكتور محمد الشوربجى أستاذ ورئيس قسم التربية الفنية بالكلية، عدد من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالجامعة، والعاملين بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة، وعدد كبير من الطلاب.

ورفع الطلاب المشاركون في الحملة أكثر من 120 شعارا إيجابيا انطلقوا بها من كلية الآداب إلى مكان تدشين الحملة بالقرب من كلية الزراعة.

"دور الجامعة لا يقتصر على التعليم والبحث العلمي فقط بل يمتد لبناء شخصية الطلاب بشكل سليم" هكذا أكد الدكتور أشرف عبدالباسط، خلال تدشين الحملة، وقال إن دورنا أن نجعل الطلاب مواطنين إيجابيين يساهمون في رفع شأن المجتمع بإتقانهم للأعمال التي يقومون بها وبحفاظهم على وطنهم وبمشاركتهم في كل الاستحقاقات التي تتعلق به حتى نصل لرؤية شاملة تسهم في حل كل مشكلات مصر.

وأكد الدكتور رضا سيد أحمد، أن الهدف من الحملة هو حث طلاب الجامعة على اتباع السلوكيات السليمة في كل تعاملاتهم داخل الجامعة وخارجها، بالإضافة إلى دعم مشاركة هؤلاء الطلاب في كل الأنشطة الطلابية داخل الجامعات وفي كل الفعاليات خارج الجامعة ومنها المشاركة في الاستفتاء على التعديلات الدستورية المقترحة سواء بالموافقة أو الرفض.
