النشار: أمامنا تحديات كبيرة لوضع مطاراتنا بمصاف العالمية
النشار: أمامنا تحديات كبيرة لوضع مطاراتنا بمصاف العالمية
- إدارة الشركة
- الأيدى العاملة
- الشركة المصرية للمطارات
- العمل الجماعى
- رئيس مجلس إدارة
- مطارات العالم
- أحدث
- أسباب
- أمان
- إدارة الشركة
- الأيدى العاملة
- الشركة المصرية للمطارات
- العمل الجماعى
- رئيس مجلس إدارة
- مطارات العالم
- أحدث
- أسباب
- أمان
قال الطيار وائل النشار رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للمطارات، إن إدارة الشركة التي يقع تحت عاتقها 23 مطارا في أنحاء الجمهورية مسؤولية كبيرة تحمل معها تحديا كبيرا، ويجب أن نسير على رؤية واضحة لمستقبلنا.
وأوضح الطيار وائل النشار، في أول رسالة له للعاملين، عقب توليه منصب رئيس الشركة المصرية للمطارات، ان رؤية الشركة قائمة على أسس صلبة تطبق أحدث النظم الأمنية والتكنولوجيا والإدارية في إدارة هذا الصرح الضخم.
وأضاف: "متطلعون من خلال الأيدى العاملة المدربة التى نؤمن أن الاستثمار في تنميتها وتطويرها أهم أسباب نجاح الشركة واستمرار تقدمها الذى يؤدى إلى وضع مطارتنا في مصاف أفضل المطارات العالمية وزيادة قدرتها على المنافسة الدولية".
وتابع: "سيظل رضاء الراكب وتلبية أحتياجاته دائماً وأبداً أولوية أولى لدينا ونعمل بكثب للارتقاء بمستوى خدماتنا لتلبية وتجاوز توقعاته ومتطلباته ومنحه تجربة متميزة داخل مطاراتنا"، مضيفا: "نؤمن كإدارة بأن العمل الجماعى الدؤوب الجاد والإخلاص فى العمل والأمانة والتفانى لرفع شأن بلادنا ولتصبح مثلا يحتذى به فى الإنجاز والإتقان والأمانة".