العدالة لازم تاخد مجراها.. القبض على مجرم في قضية قتل تعود لـ34 عاما

كتب: الوطن

العدالة لازم تاخد مجراها.. القبض على مجرم في قضية قتل تعود لـ34 عاما

العدالة لازم تاخد مجراها.. القبض على مجرم في قضية قتل تعود لـ34 عاما

يسعى رجال الشرطة دائما لتحقيق العدالة والقبض على المجرمين، ويحاول رجال مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي التوصل لهوية مجرم في قضية منذ عام 1985.

كان رجال مكتب التحقيقات الفيدرالي FBI، يحققون في قضية مقتل المخرج والمنتج الهولندي باري كراين في عام 1985، الذي عثر على جثته وهي ملفوفة في شراشف بجراج منزله في هوليوود، حيث تعرض للضرب بتمثال من السيراميك قبل موته وقتل خنقا بواسطة سلك الهاتف.

وبعد 34 عاما، نجح رجال "FBI" في القبض على "أدوين هيات"، والبالغ من العمر 52 عاما في ولاية كارولينا الشمالية، بعد تحديد هويته عن طريق تحليل عينة الحمض النووي، التي عثر عليها في مكان جريمة قتل المخرج عام 1985، وفقا لـ"روسيا اليوم".

وقال "هيات" إنه لا يتذكر ما حدث في ذلك العام حيث كان عمره 18 عاما، ويتعاطى المخدرات، وجرى توجيه تهمة إليه في انتظار مثوله أمام المحكمة في مدينة "لوس أنجلوس" الأمريكية.


مواضيع متعلقة