محافظ الدقهلية يطلب زيادة عدد أخصائي الباطنة بوحدة فيروسات دكرنس
محافظ الدقهلية يطلب زيادة عدد أخصائي الباطنة بوحدة فيروسات دكرنس
- الإدارة الهندسية
- الخدمة الصحية
- الدكتور كمال شاروبيم
- الرعاية الصحية
- تقديم الخدمة
- جودة الخدمة
- زيارة مفاجئة
- علاج الفيروسات الكبدية
- أطباء
- أعداد
- الإدارة الهندسية
- الخدمة الصحية
- الدكتور كمال شاروبيم
- الرعاية الصحية
- تقديم الخدمة
- جودة الخدمة
- زيارة مفاجئة
- علاج الفيروسات الكبدية
- أطباء
- أعداد
طالب الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، بزيادة عدد أخصائي الباطنة والأمراض المتوطنة بوحدة علاج الفيروسات بمستشفى دكرنس العام، لاستيعاب أعداد المرضى والمترددين وتوفير الراحة فترة وجودهم، وفصل مكان الاستعلام عن مكان تقديم الخدمة لمنع التكدس والزحام.
جاء ذلك خلال زيارة مفاجئة، اليوم، لمدينة دكرنس، تفقد خلالها قسم الاستقبال بالمستشفى، وأشاد به، ثم تفقد وحدة علاج الفيروسات الكبدية للاطمئنان على جودة الخدمة الصحية المقدمة للمواطنين، وطلب من الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالدقهلية بإقامة مظلة لانتظار المترددين وزيادة عدد مقاعد الانتظار.
واستمع شاروبيم لعدد من المترددين والمرضى، وشدد على ضرورة حسن استقبال ومعاملة المرضى والمترددين على المستشفى وذويهم، مؤكدا "أن الدولة تبذل كل الجهود لتوفير الرعاية الصحية اللازمة للمرضى وعلينا جميعا توفير العناية لهم فهذه مسؤوليتنا تجاه المواطنين كافة".
وتوجه المحافظ إلى رئاسة المدينة، وتفقد عددا من الإدارات بها، وطلب من مدير الإدارة الهندسية اطلاعه على دفاتر إصدار التراخيص وعدد الرخص التي جرى إصدارها، وشدد على ضرورة الإسراع في استخراج تراخيص المباني والمحلات والتيسير على المواطنين وحسن الاستقبال.
من جانبه، أكد الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة أنه على الفور جرت زيادة عدد الأطباء وزيادة مساحة المظلة وعدد مقاعد الانتظار ويجري العمل لفصل أماكن الانتظار عن أماكن تقديم الخدمة للمرضى تنفيذا لما قرره الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية خلال زيارته.