تحرير أكثر من 350 مخالفة تموينية خلال أسبوع بالغربية

كتب: رفيق محمد ناصف

تحرير أكثر من 350 مخالفة تموينية خلال أسبوع بالغربية

تحرير أكثر من 350 مخالفة تموينية خلال أسبوع بالغربية

قامت محافظة الغربية بالتنسيق مع مديرية التموين ومباحث التموين بتنظيم عدة حملات، أسفرت عن تحرير أكثر من 350 مخالفة تموينية خلال الفترة خلال اسبوع، في مركز ومدينة المحلة الكبرى جرى تحرير 76 مخالفة تموينية، و68 مخالفة تموينية أخرى في مركز ومدينة طنطا، بينما تم تحرير 30 مخالفة بمركز كفر الزيات.

أما في مركز سمنود جرى تحرير 17 مخالفة، وفي مركز زفتى ضبطت 30 مخالفة تموينية، وتحرير 25 مخالفة تموينية في مركز السنطة، أما في مركز بسيون جرى تحرير 41 مخالفة تموينية، بينما في مركز قطور ضبطت 37 مخالفة، كما قامت حملات مديرية التموين المركزية بتحرير 16 مخالفة بالمخابز و12 مخالفة بالأسواق.

وأكد اللواء هشام السعيد، محافظ الغربية، اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة ضد المخالفين، وكذا متابعة كافة أماكن بيع السلع الغذائية للتأكيد على اتباع كافة إجراءات السلامة والصحة المهنية حفاظًا على الصحة العامة للمواطنين.


مواضيع متعلقة