رئيس الوفد: تسلمت الحزب أرض محروقة.. وسأتصدى للمؤامرات بحسم
رئيس الوفد: تسلمت الحزب أرض محروقة.. وسأتصدى للمؤامرات بحسم
- الساحة السياسية
- المستشار بهاء الدين أبو شقة
- حافة الهاوية
- رئيس حزب الوفد
- الوفد
- حزب الوفد
- الساحة السياسية
- المستشار بهاء الدين أبو شقة
- حافة الهاوية
- رئيس حزب الوفد
- الوفد
- حزب الوفد
أكد المستشار بهاء الدين أبو شقة، رئيس حزب الوفد، أنه سيتصدى لأي مؤامرة تحاك ضد حزب الوفد بكل ما أوتي من قوة وبكل حسم، من أجل الحفاظ على الحزب.
وقال "أبوشقة"، خلال اجتماعه مع قيادات الحزب اليوم، إن الوفد لم يكن على مساره الصحيح قبل 30 مارس 2018، وهو اليوم الذي أجريت فيه انتخابات رئاسة الوفد، التي أثبت فيها الأعضاء قوتهم وصلابتهم من أجل الحفاظ على الحزب من المؤامرات، مستنكراً إطلاق ما يسمى بجبهة تصحيح مسار الوفد.
وأوضح أنه بعد فوزه برئاسة حزب الوفد، راهن البعض على أنه لن يستمر شهر أو شهرين بالأكثر بسبب الظروف الحرجة التي مر بها الحزب، ولكن الوفديون خيبوا ظنهم، والآن الوفد قوي ولاعب نشط في الساحة السياسية.
وأشار "أبوشقة" إلى أنه تسلم الحزب أرض محروقة، وترشحه لرئاسته كان رضوخًا لإرادة الوفديين لما لمسه صدق إرادتهم لبناء الوفد واستمراره، متابعًا: "30 مارس 2018، لم يكن انتخابًا فقط لرئاسة الحزب ولكن لإنقاذ الحزب من حافة الهاوية".