كهرباء وصحة وطرق.. رئيس مدينة يستجيب لمشاكل أهالي قرية بمطروح

كتب: محمد بخات

كهرباء وصحة وطرق.. رئيس مدينة يستجيب لمشاكل أهالي قرية بمطروح

كهرباء وصحة وطرق.. رئيس مدينة يستجيب لمشاكل أهالي قرية بمطروح

استجاب اللواء وليد المعداوي رئيس مركزومدينة مرسى مطروح لمشاكل أهالي قرية كشوك عميرة في قطاعات الكهرباء والتعليم والأوقاف والصحة والطرق وجاري حلها بعد حصر جميع المشكلات من خلال مسئولي مجلس المدينة.

وأناب المعداوي، اليوم، السيد خلف نائب رئيس المدينة وسكرتير المدينة، للقيام بزيارة قرية كشوك عميرة التي تبعد شرق المدينة 62 كيلو للاستماع لمطالب ومشاكل الأهالي بحضور وعواقل وشباب وأهالي القرية.

والتقى وفد مجلس المدينة مع أهالي كشوك عميرة، اليوم الجمعة، بمسجد القرية في إطار حرص رئيس المدينة على الوقوف على أهم المطالب والمشاكل والتي تلخصت بالمطالبة بفتح فصل للمرحلة الإعدادية لضمان عدم تسرب الطلبة من التعليم بعد المرحلة الإعدادية، وعمل صيانة للمسجد الرئيسي بالقرية وإنارة مداخل التجمعات وتوفير محول إضافي لتجمع خوير، كما طالب الأهالي برفع كفاءة غراب المياه وتوفير قوافل طبية لحين إنشاء وحدة صحية وعمل مطبات تهدئة للسيارات بالطريق الدولي أمام المدارس ومطبات بتقاطع طريق البترول مع الطريق الدولي للحد من الحوادث وإنشاء مزلقان أمام خط السكة الحديد للقرية لتفادي الحوادث والحفاظ على أرواح المواطنين.

وتفقد الوفد مدرسة أبو شحيمة الابتدائية ومدرسة للفصل الواحد ومسجد بتجمع أولاد الأشعل لمعاينة المشاكل على الطبيعة، كما تفقد الحالة العامة للطرق وأعمدة الإنارة بالتجمعات بالإضافة إلى تفقد ملعب النجيل الصناعي الخماسي بالقرية.

وأكد المعداوي أنه سيتم عرض مطالب أهالي القرية على اللواء مجدي الغرابلي محافظ مطروح، لتوجيه الأجهزة التنفيذية المعنية بدراسة وبحث المطالب لتقديم الحلول العاجلة السريعة، موضحا أن جميع المطالب سيتم دراستها وبحثها والتي تقع في نطاق اختصاصات مجلس المدينة لتقديم الحلول السريعة في حدود الإمكانيات المتاحة، بالإضافة إلى مخاطبة شركة مياه الشرب والتربية والتعليم والشئون الصحية بالمشاكل التي تواجه القرية لاتخاذ القرارات اللازمة.

 


مواضيع متعلقة