انقسمت الصحف الإيطالية الصادرة صباح اليوم، في تغطيتها لمباراة يوفنتوس مع فيورنتينا، في الذهاب دور الـ16 لبطولة "يوروبا ليج"، و التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، و هو ما يزيد منسخونة مباراة العودة التي ستقام الخميس المقبل في ملعب "أرتيميو فرانكي" في مدينة فلورنسا.
صحيفة "لاجازيتا ديلوسبورت" وضعت صورة لماريو جوميز و هو يحرز هدف التعادل للفريق البنفسجي و كتبت في العنوان "يوفي الأوروبي .. فيولا العالمي"، قبل أن تضيف في العناوين الفرعية " طريق الأبطال يتعقد في الكأس الأوروبية حتى في "يوروبا ليج" .. في ثُمن النهائي هدف فيدال وبدى كأنه مهد الطريق لكن فيورنتينا رد عن طريق جوميز".
[SecondImage]
صحيفة "كوريري ديلوسبورت" وضعت صورة أخرى لجوميز و هو يحتفل بالهدف، و هاجمت فريق يوفنتوس في العنوان الرئيسي قائلة "سوبر جوميز واليوفي يرتجف"، فيما قالت في باقي العناوين "مباراة إياب كبيرة منتظرة يوم الخميس في فلورنسا".
وقالت صحيفة "توتوسبورت" التي تصدر من مدينة تورينو، و المقربة من فريق يوفنتوس في العنوان الرئيسي لها "دعونا نفوز بها"، في اشارة لمباراة العودة، قبل أن تقول في العناوين الفرعية "فيدال لايكفي .. نحن على موعد مع معركة إستثنائية يوم الخميس القادم من أجل كسب التأهل لدور ربع النهائي في يوروبا ليج".