إيهاب كاسب متحدثا رسميا لاتحاد الإعلاميين العرب

كتب: الوطن

إيهاب كاسب متحدثا رسميا لاتحاد الإعلاميين العرب

إيهاب كاسب متحدثا رسميا لاتحاد الإعلاميين العرب

أصدر الأمين العام لاتحاد الإعلاميين العرب قرارًا بتعيين الإعلامي إيهاب كاسب، متحدثًا رسميًا، ورئيسًا للمركز الإعلامي للمؤتمر الدولي السابع للإعلام العربي والمقرر إقامته خلال الفترة من 15 إلى 17 يناير المقبل، في مصر.

ويأتي اختيار "كاسب" تقديرًا لخبرته في مجال العلاقات العامة، خاصة وأنه يعمل مستشارًا إعلاميًا للعديد من المؤسسات والشركات المصرية والعربية كما يعمل مساعدًا لرئيس العلاقات العامة والإعلام بإحدى المؤسسات التابعة للجامعة العربية.

تجدر الإشارة إلى أن المؤتمر الدولي للإعلام العربي يعقد سنويًا، ويستهدف دعم وتشجيع الإعلامين والمؤسسات الإعلامية العربية للإسهام في تحقيق الغاية المتكاملة من الوصول إلى إعلام وطني إبداعي واع ومدرك للقيم المجتمعية والتحديات الإقليمية.

ومن المقرر أن يشهد المؤتمر في نسخته السابعة لممثلين من كافة المؤسسات الإعلامية والصحافية والإذاعية الكبرى في 14 دولة عربية هم مصر، السعودية، الجزائر، المغرب، الكويت، الإمارات، لبنان، الأردن، اليمن، البحرين، تونس، سلطنة عمان، فلسطين، وسوريا.


مواضيع متعلقة