من بينها 18 طن دقيق مجهول المصدر.. ضبط 46 قضية تموينية بسوهاج

كتب: خالد الغويط

من بينها 18 طن دقيق مجهول المصدر.. ضبط 46 قضية تموينية بسوهاج

من بينها 18 طن دقيق مجهول المصدر.. ضبط 46 قضية تموينية بسوهاج

تمكنت حملة أمنية لضباط مباحث التموين بسوهاج، بالتنسيق مع وكيل وزارة التموين من ضبط 46 قضية تموينية من بينها 18 طن دقيق مجهول المصدر داخل مصنع مكرونة.

تلقى اللواء حسن محمود مدير أمن سوهاج، إخطارا من المقدم محمد نصحي رئيس مباحث التموين، بتنفيذ حملة أمنية لضبط الأسعار والأسواق وتخفيف الأعباء على عموم المواطنين ومحدودي الدخل، حيث شارك فيها ضباط إدارة شرطة التموين والتجارة الداخلية بإشراف اللواء عبدالحميد أبوموسى مدير إدارة البحث الجنائي.

وأسفرت الحملة عن ضبط 46 قضية تموينية، من بينها ضبط "منصور.ع.ر" 42 عاما صاحب مصنع مكرونة ويقيم بدائرة قسم ثاني سوهاج لحيازة واستخدام دقيق مجهول المصدر في عملية التصنيع وجرى ضبط 18 طن دقيق.

كما جرى ضبط قضايا "إنتاج خبز بلدي غير مطابق للمواصفات، إنتاج خبز بلدي ناقص الوزن، عدم الإعلان عن مواعيد تشغيل المخبز، غلق المخبز أثناء مواعيد العمل، عدم الإعلان عن الأسعار، عدم حمل شهادة صحية، عدم صرف بون خبز للمواطنين، عرض لحوم مكشوفه بدون غطاء شاش، توقف عن إنتاج الخبز أثناء مواعيد العمل الرسمية، نظافة أدوات العجين بالمخبز"، وجرى تحرير المحاضر اللازمة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.


مواضيع متعلقة