سيد بدرية: فيلمي مع محمد سعد مكتوب بلغتين.. وتصويره سيكون في أمريكا
سيد بدرية: فيلمي مع محمد سعد مكتوب بلغتين.. وتصويره سيكون في أمريكا
- سيد بدرية
- محمد سعد
- فيلم الثأر ثأري
- الفن
- اخبار الفن
- سيد بدرية
- محمد سعد
- فيلم الثأر ثأري
- الفن
- اخبار الفن
كشف الفنان المصري العالمي، سيد بدرية، عن اتفاقه مع الفنان محمد سعد، على بطولة فيلم سينمائي بعنوان "الثأر ثأري"، لتصويره في الولايات المتحدة الأمريكية خلال الفترة المقبلة.
وقال "بدرية"، لـ "الوطن"، إن محمد سعد، أعجب بفكرة الفيلم، رغم ابتعادها عن إطار الكوميديا، مضيفاً أن الأحداث تدور بين عائلتين من الصعيد بينهما ثأر قديم، حيث يهرب أحد أفراد العائلتين إلى أمريكا منذ 20 عاما، وتبدأ العائلة الأخرى رحلة البحث عنه مستغلة قوتها ونفوذها.
وكشف الممثل المصري العالمي، عن ترشيحه لعدد من الأبطال للمشاركة في الفيلم، منهم، سوسن بدر وأحمد شاكر عبداللطيف، لافتاً إلى أن الفيلم في مرحلة الكتابة التي ستكون بـلغتين، وهي الإنجليزية والعربية واللهجة الصعيدية، حيث ستكون اللغة الإنجليزية لفريق عمل الفيلم من الأمريكان والأجانب، أما العربية فستكون لغة الحوار المكتوبة وكذلك الحال بالنسبة للهجة الصعيدية، بحسب قوله.