مادة الجبر تثلج قلوب طلاب الإعدادية بجنوب سيناء
مادة الجبر تثلج قلوب طلاب الإعدادية بجنوب سيناء
أعرب طلاب الشهادة الإعدادية بمحافظة جنوب سيناء، عن سعادتهم بسهولة أسئلة امتحانات مادة الجبر، وأكدوا أن جميع الأسئلة جاءت في مستوى الطالب المتوسط،، والأسئلة جاءت مباشرة، والوقت كان مناسبا لعدد الأسئلة.
وقال محمد عقل، وكيل وزارة التربية والتعليم بجنوب سيناء، إن غرفة عمليات المديرية لم تتلق أي شكاوى من الامتحانات مادتي الجبر والدراسات الاجتماعية، ولم يجرى رصد أي شكاوى أو محاضر غش داخل اللجان.
وأضاف وكيل الوزارة أن الطلاب أدوا الامتحانات اليوم، خلال فترتين الأولى لمادة الجبر، والثانية للدراسات الاجتماعية في هدوء ودون شكاوى.
جدير بالذكر أن امتحانات الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول بمحافظة جنوب سيناء، انطلقت السبت الماضي، وتستمر حتى الخميس المقبل داخل 82 مدرسة، بعدد 2686 طالب وطالبة، موزعين على 69 لجنة.